Сумасшедшие

Сумасшедших много на планете,
Все они по-своему дурны.
Знаешь, да и мы на этом свете
Много уже чем с тобой больны.
Я больна закатом и рассветом,
Ты – волною самых быстрых рек,
Я – еще не найденным ответом:
Кто же мной любимый человек?
Ты – улыбкой девушки хорошей,
Ее быстрым взглядом, как вода,
Я же – обезличенным прохожим,
Что дорогу держит вникуда,
Ты – своей землей обетованной,
Дискомфортной тундрой и тайгой,
Я – простой прихожей, кухней, ванной,
И безумно я больна … тобой.


Рецензии