Как хорошо мне в этот вечер...

На сердце поселилась грусть,
В душе – притихшая тревога.
Я обязательно дождусь
У своего тебя порога.
Пусть с сединою на висках
И пусть глаза играют в дрожи,
Зато в уверенных руках
Меня согреешь, всех дороже.
Зато шагнешь через порог,
Расскажешь, где так долго ездил,
И объяснишь мне, как ты смог
Со мною столько быть не вместе.
Я буду очень долго ждать
Момента нашей нежной встречи,
Чтобы тебе тогда сказать:
«Как хорошо мне в этот вечер!»


Рецензии