Вроде в городе километры пройдены...

***
Вроде в  городе
Километры пройдены,
И все смыслы  слов
Проговорены,
Миллионы фраз
Уж обыграны,
Но в тысячный раз
Заливаю литрами.
Лью лавиной,  пью
Чай и кофе,
Для тебя творю
Жизнь в блокноте.
Закорючками
И  разводами
Мир с драконами
И полетами.
Для чего? Зачем?
Ты дала отказ,
Всюду рой проблем -
Каждый день и час.
Но наивный бог
Чебурашечка
Дал себе зарок,
Дал, бедняжечка.
Всюду бегает,
Сомневается,
Под колеса судьбы
Бросается,
Все надеется,
Что сломается,
Но забыться
Не получается.
Вроде в  городе
Километры пройдены
И все смыслы  слов
Проговорены
Миллионы фраз
Уж обыграны
Но в тысячный раз
Заливаю литрами…


Рецензии