Письма без марок

Разложила обиды по полкам,
Разослала в конвертах сомненья,
Разбросала сомненья без толку
И сожгла все свои преступленья.
Все с начала начать я решила
И забросить былые растраты.
Только поздно. Уже согрешила –
Все сомненья дошли к адресатам.
Я с ужасным волненьем терзалась,
Получить я боялась ответы.
Что мне делать еще оставалось,
Когда были раскрыты секреты?..
… Почтальонка конверты вручила.
(От нее не ждала я подарки).
Оказалось, я просто забыла
На конверты наклеивать марки.


Рецензии