***

Сказать, как я тебя люблю?
Да так, скорее, ненавидят –
Сперва простят, потом – обидят,
При встрече говорят «Adieu».

Сказать, зачем ты нужен мне?
Так нужен мрак, чтоб восхититься
Прекрасной утреней зарницей,
Едва мелькнувшей в вышине.

Люблю, как любят боль и страх –
Так образ дерзкого убийцы,
Когда опустятся ресницы,
Застынет в кукольных глазах…


Рецензии