***

Скажи мне, милый, что это за пьеса?
Зачем ее мы в жизни воплотили?
Твои глаза и руки – как железо,
А прежде, ты ведь помнишь, мы любили!

Как кошка пробежала между нами?
Как нежность утекла водой сквозь пальцы?
Признаньями, упреками, мольбами
До сердца твоего не достучаться,

Душа не отзывается на ласку –
И, в комнату твою входя несмело,
Предчувствую ужасную развязку
И все-таки люблю тебя… Отелло…


Рецензии