Фотоальбомы
В них фотографии давно минувших дней.
И лица – каждое до мелочи знакомо –
Все лица для меня родных людей.
Здесь одноклассники, любимые подруги,
Друзья, соседи, близкая родня.
Когда беру фотоальбом я в руки,
Сильнее сердце бьется у меня.
Воспоминанья тихо льют на душу
Свое тепло, свой нежный, яркий свет.
Здесь все, кто в жизни мне так сильно нужен,
Увековечены на много-много лет.
Свидетельство о публикации №109051202763