***

В каждой девушке, наверное,
Живет охотница –
Вновь душа моя неверная
На волю просится.

Был вчера в моей истории
Одним из тысячи…
А сегодня – нужен – горе мне! –
Хоть солнце выключи.

Я опять живу загадками
И одиночеством,
А пока дойдет до «сладкого»
Опять расхочется…


Рецензии