***
Затевать Нашу сложную жизнь.
И делиться своими удачами,
Оптимизмом бесценным крошить.
А не поздно ли будет по старости
Осознать, что хотели не тех.
Что приносят сейчас столько радости,
Столько радости с именем Грех.
А не важно ли нам, вдруг не сбудется,
Ни детей, ни домов, ни родни.
Так не хочется...и каждый будет сам
Ожидать окончанья войны.
Не случится ли так, что воюем мы
Ненавидя и слепо любя.
Есть начало, но нету конца войны,
Пока я не могу без тебя.
Свидетельство о публикации №109051202750