Лишь только ты и только этот вечер

Не заставляй меня так долго ждать,
Считать минуты, складывать в мгновенья,
И с нежной грустью в сердце вспоминать
Твоих ладоней, губ прикосновенья.
Я ведь итак должна уже судьбе
За то, что ты нашел в ней свое место.
Я ведь всю жизнь мечтала о тебе,
И ты явился звуками оркестра.
Открылась дверь, сияющий предстал
Передо мной при первой нашей встрече.
Мне мир быть интересен перестал,
Лишь только ты и только этот вечер…


Рецензии