***
Я мучаю тебя – а ты мурлычешь…
Пусть бесятся влюбленные девчонки,
Сейчас ты хочешь ласки, а не дичи.
Потом ты повзрослеешь (так бывает…)
И я пойму: друг другу мы не пара,
Котенок так смешит и забавляет –
Зачем мне дикий мартовский котяра?!
И ты уйдешь…
Ты нас двоих рассудишь.
На «кис-кис-кис» уже не отзовешься,
Но обещай, что тех, кого не любишь,
Ты приручать не станешь.
Ты клянешься?..
Свидетельство о публикации №109051202718