Порою такое со мною случится...

Порою такое со мною случится,
Что, кажется, всё, больше нет уже силы!
И мысль молоточком упорно стучится:
-Хочу умереть молодой и красивой…

И с этою мыслью расстаться не в силах
Весь день. До кровати едва доползаю.
-Хочу умереть молодой и красивой,-
Упрямо твержу я, с трудом засыпая.

А утром проснёшься, и свежие силы,
Откуда берутся? Сама я не знаю!
Как хочется жить, молодой и красивой!
Тихонько весь день про себя напеваю.
10.05.09 г.


Рецензии