***

С тобой мы потерялись в Неизбежности,
Мы стали друг для друга слишком странными –
Так мало на двоих огромной Нежности,
А мелочи казались ураганами.

И все не так: теперь в пространстве комнаты
В ладони помещается Вселенная,
Все истины развеяны, расколоты,
А глупости становятся нетленными.

Но я дождусь: когда земля завертится,
Я снова побегу путями млечными
Туда, где суждено с тобою встретиться,
У края нашей тесной Бесконечности…


Рецензии