***

Танцуй и смейся, Эсмеральда!
Смотри, все счастливы вокруг!
Подарок рая или ада –
Движенья этих тонких рук?!

Не дрогнет сердце суеверно,
Уже идя на глубину,
Сегодня вечером, поверь мне,
Он ждет тебя, тебя одну!

Всю боль и сладость поцелуя
Легко, смеясь, ему прости!
Сумей любя, сумей танцуя,
До Гревской площади дойти.


Рецензии