Подруге

Давай с тобой останемся вдвоем,
Поговорим о прошлом и поплачем.
Свои друг другу души изольем.
А как иначе?
Давай с тобой отправимся в года,
Что были нам роднее и дороже.
Я знала и не знала я тогда –
Мы не похожи.
А может откровенно помолчим?
Ведь это даже лучше разговора.
Нас времени разбудят палачи…
Еще не скоро…


Рецензии