Лицедей
Бродил над толпами людей,
И делал вид-сейчас сорвётся в низ,
Толпе так нравилось что раздавался визг.
Так долго он комедию ломал,
Никто не расходился,каждый ждал:
-"Ну вот,сейчас,об землю с высоты,
Чегож не падаешь,(вот напасть),что же ты?"
И невредимым слез на землю он,
Несбывшихся надежд раздался стон.
Любил разочаровывать людей,
Весёлый,но жестокий лицедей.
Свидетельство о публикации №109051200267