Пьеса
В какой-то старой глупой пьесе.
И мои поступки, мысли, даже боль
Прописаны в ее бездарном тексте.
Я знаю реплики героев наперед,
Я вижу, что скрывают маски,
Но даже ведая сюжета поворот,
Я не в силах избежать развязки...
Свидетельство о публикации №109051202666
Jinni 05.10.2009 23:11 Заявить о нарушении