Завяжу
Не звонить, не думать.
Потерялась будто,
Не могу распутать.
Навсегда отрезать,
На кричать, не плакать.
Не смогу я резко.
Ну спросил бы как я?
Знаешь, все неплохо,
Не мычу, не вою.
Только одиноко,
Но я планы строю!
У меня все...будет!
Лучше, чем с тобою.
После института
Завяжу с любовью.
Свидетельство о публикации №109051202665