Море, море, море...
Опьяняющий аромат соленой воды,
Ослепительный блеск средиземного моря,
Оставляет на песке от ракушек следы.
Море всех манит кораблями и волнами,
Море безудержно шепчет и тихо поёт.
Море бескрайне, обреченное годами,
Возлюбленным парам веру и силу дает.
Глаза закрываю от солнца палящего,
Руки раскину сапфирному небу, утру!
Шляпой закрою беды, мысли вчерашние,
И непременно к желанному морю приду!
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №109051202633
Похващев Яков Григоревич 10.03.2010 09:37 Заявить о нарушении
Мы виртуально )))
С улыбками:)
Ирина Червякова 10.03.2010 09:49 Заявить о нарушении