Я так искренне люблю очень много

Я так искренне люблю очень много:   
Утро раннее в любом его виде,
Призывает так маняще  дорога,
И на дождик, ветер, снег – не в обиде.
Обожаю луговые просторы,
Горизонты с темной кромкою леса,
И заснеженные, с елями, горы,
И скалистые морские отвесы.
Весь животный мир любого разряда,
Сильно - тех, кого могу на ладошку...
Не обижу, рассмотрю их наряды,
Пошепчу своё им что-то немножко...
Я люблю прощупать мир через пальцы,
Пропустить его в себя через нервы.
Приютить слова, в пространстве скитальцев,
И расставить их по-своему - первой...
Я так искренно люблю очень многих,
Возраст, пол, национальность – не важны,
Удивительных, насмешливых, строгих,
Беззащитных, но во многом отважных.
От любимых в отдаленье – скучаю,
Я под крылышком бы всех притулила,
Уживаюсь и с тоской, и с печалью –
Значит, есть любовь пока, не остыла.
Жизнь идет закономерно. И к краю...
И  неважно, сколько здесь мне осталось -
С днем рождения себя поздравляю
И желаю, чтоб любовь не кончалась.


Рецензии
Поздравлять еще рано или уже поздно? )

Света Нецветаева   18.05.2009 18:04     Заявить о нарушении
Поздно, 12 было, но я искренне рада вашему появлению

Просто Света   18.05.2009 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.