Я придумала себе...
нежного и любящего сны.
А на тебя похожая заря
подарила мне дыхание весны.
Я придумала себе любовь,
что несется сквозь зимы пургу.
А потом увидела как кровь
замерзает на далеком берегу.
Я придумала себе...пустяк!
столько в голове идей чумных.
Я придумала себе...вот так!
жаль,не существуешь ты...
Свидетельство о публикации №109051202604
Будьте!)
Алвенс 17.02.2012 23:26 Заявить о нарушении
С уважением. Лист.
Гурова Татьяна 29.03.2012 12:35 Заявить о нарушении