А мы стоим

А мы стоим в тени
Грешны и неподвижны
Закованые души не блестят
От надзирательского фонаря

До пропасти в любовь
Всего-лишь два шага
Но мы стоим, зачем нам солнца жар
В тени успокоенье

Вот вспышка, меньше стало нас
Один не устоял и вышел за черту
Мы не забудем пламенный фугас
Красиво жил и ярко умер, на лету...

А мы стоим в тени
В нас кровь застыла льдом
И ждём когда амурности заряд
В нас пересилит разум и спалит огнём.


Рецензии