Задушу в себе чувство вины

Задушу в себе чувство вины
За бесцельно прожитые годы.
Мы теперь никому не нужны...
И вокруг лишь одни невзгоды.

Вроде б солнце, весна пришла,
Только это нисколько не лечит,
Потому что любовь прошла,
А с уходом она калечит...

Даже если раны пройдут,
Рассосутся, затянутся швы,
Никогда из души не уйдут
Наши прежние, нежные "мы"...


Рецензии