До конца
Я поглощён навечно.
Но как всегда беспечно
Я любуюсь отражением в воде.
Абсолютно не волнует,
Кто и что мне скажет,
даже пальцем пусть покажет,
ну и что с того? Я популярен!
И не важно, что за слава,
Статус и авторитет,
Сколько денег, сколько лет.
Ты известен – вот и радуйся, приятель.
И пусть даже за спиной
Тебя люди обсуждают,
Вдоволь грязью поливают.
Обернувшись, сплюнь три раза и иди.
Ты же знаешь, жизнь такая:
кто в мехах, а кто на свалке,
у кого в колёсах палки.
А ты лучше своим ходом. До конца.
Свидетельство о публикации №109051202546