Загадочный мужчина

«Какая-то есть загадка
В этой походке шаткой»
(Анна Цветкова. К «Школе для
дураков». Из студ. Альманаха «Почерк»)

Какая-то есть загадка
В этой походке шаткой:
Качаясь, идёт куда-то
Грязный мужик поддатый.
Но даже менты не знают,
Чем от него воняет…
                Декабрь 2008 г.


Рецензии