Луна полная, небо чистое...

                В.
Луна полная, небо чистое;
Как ни вой - до тебя не доплачешься...
В реку дважды? - Течение быстрое -
Унесёт меня... Поздно спохватишься
 
Из воды доставать, поднимать со дна,
Несмеяну будить - поцелуями...
Не моя ль вина, что вода холодна,
Что дрожу под лучами лунными?
 
Закатилось солнце,
Костёр погас...
Ночевать одной -
Не в последний раз!..
 
                10/V-09


Рецензии
..Небо звездное, сердце августа,
Оглянись, расцветает пророчество,
Тело - степь, мое, одиночество,
Смерти нет, но всегда пожалуйста..

(с)тырено у Шевчука

вспомнилос..

Борознин Павел   14.05.2009 10:24     Заявить о нарушении