Прости

Прости за этот жестокий мир,
Прости за этот жестокий свет.
Его протерли уже до дыр,
Что где-то в нем утонул рассвет.
Прости за боль от пустых обид,
Прости за гнев от чужих сердец,
Мое ведь тоже уже болит,
Оно ведь знает – придет конец.
Прости за море с безликим дном,
Прости за небо без облаков,
Прости за мрак за твоим окном,
За лесть, живущую между слов.
Прости за то, что ты есть вот так:
Без света, счастья и без мечты.
Прости за то, что весь мир бардак,
И в нем теперь существуешь ты.


Рецензии