Я вспоминаю наш красивый городок...
Барокко,готика смешались воедино,
Европы маленький уютный уголок,
Перед глазами открывается картина:
Какой прекрасный в моём Львове месяц май,
Когда вокруг ,с ума сойти, одно цветенье!
Пересекает центр маленький трамвай,
А фонари , скульптуры - всем на загляденье
На старой площади ещё с каких веков:
Нептун, Диана, словно снова оживают!
Неповторимый и старинный милый Львов!
Волшебный кофе только здесь так вкусно варят!
Хочу вернуться в этот город каждый раз,
Когда опять сюда случайно приезжаю....
Признаюсь я, не выбирая громких фраз-
Ни на какой другой тебя не променяю!
(мамочке)
Свидетельство о публикации №109051202533
Владимир Войтенко 03.08.2015 14:01 Заявить о нарушении
Город действительно очень красивый!
Диана Столярова 05.08.2015 16:17 Заявить о нарушении