Опасная дама - мини-пародия
Выпорет быдло и хама
Дама мечей – это карта Таро –
Очень опасная дама.»
(Мария Кузьмина «Дама мечей».)
Всё, что написала ночью в ведро,
Льет мне на голову прямо
Дама мечей – это карта Таро –
Очень опасная дама…
Декабрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №109051202529