Милая

Милая, я был тогда не прав,
Милая, прости за этот вечер.
Можно, я, тебя поцеловав,
Медленно зажгу повсюду свечи?
Можно, я налью тебе вино?
Пусть оно откроет сердце шире.
Милая, взгляни же за окно –
Ты не одинока в этом мире.
Милая, я был тогда не прав,
Милая, прости за этот вечер.
Милая, ведь я тогда солгав,
Все-таки устроил нашу встречу.


Рецензии