Похождения Ветреных Бюстгальтеров
На дне
Жене,
Увы,
Не спится.
И по Весне
Бредут
Девицы
Вдоль
Ручейков
Весенних Чувств
Искать
Плешивый
Чей-то…
Бюст.
12.05.09.
Когда бог создавал человека, он дал ему многое.
Но, самое главное, Бог наделил человека Мозгами.
Это не значит, что остальным жителям Планеты не дали того же.
Я сейчас говорю о людях, так как пишу на языке людей.
Мои стихи не велики по размеру.
Но в каждом из них я выразил что-то особое.
Надеюсь, что данные Мысли волнуют не только меня.
Ведь каждый из моих читателей является соучастником моих чувств.
И хоть большинство моих стихов не раскрыты до конца.
Надеюсь, что дальше над каждой Темой мы будем работать Вместе.
Свидетельство о публикации №109051202496
Теперь живу, как в сне животном,
И обнимаю этот бюст,
А он внутри как пробка пуст.
Евгений Головин 12.05.2009 19:26 Заявить о нарушении
Даже Леший
Не ищет клад
И зад
Не чешет.
Д.И.М.А.Пинский 20.05.2009 19:15 Заявить о нарушении
Но все равно,тебе я рад
Евгений Головин 20.05.2009 20:49 Заявить о нарушении
С тобой
В трясину,
Нам Крылья
Согревают спины.
Д.И.М.А.Пинский 20.05.2009 21:09 Заявить о нарушении