обещание
Если ты позовешь меня на край земли,
Я пойду, если пообещаешь не оставить меня одну.
Иначе пропасть станет моей колыбелью,
По другому я вряд ли теперь смогу.
Если попросишь сказать, что люблю,
Я закричу, пусть слышат все, весь свет.
Мне будет все равно до приличий,
Ведь другого слова для моих чувств уже нет.
Если попросишь перевернуть весь мир,
Я смогу, зачем мне он будет нужен
Мне не нужны звезды, не нужен солнца свет
Если ты не будешь ни другом моим, ни мужем.
Если захочешь уйти, то уйди в тишину,
Не надо резать словами тьму, не говори, молчи.
Лишние звуки, глупо, не нужно,
Будет и так много стонов в этой ночи.
Если попросишь остаться с тобой,
Я лягу кошкой у твоих только ног,
Я стану смотреть в твои глаза, прижмусь,
Чтоб я тобой, а ты мной наслаждаться мог.
Если тебе будет нужна жизнь,
Я отдам тебе свою, всю до последней капли,
Разве я смогу радоваться ей без тебя,
Смогу ли жить, дышать без тебя, на вряд ли.
Если ты попросишь взлететь к небесам,
Я взлечу, ты крылья мне подарил.
Только если ты уйдешь, камнем упаду,
Потому что вспомню, как ты о любви говорил.
Свидетельство о публикации №109051200243