Человечек без головы

Человечек без головы
Ходил - бродил по свету
С ума сходил он от луны
Безумнее его в мире нету
Он сто дорог прошел один
И не искал любви и счастья
Лишь Бога об одном просил - спасти его от несчастья
Возможно он тот, кому больше и не надо
Людей улыбки, громкий смех- лучшая награда.
Так он скитался сотни лет,
Пока душа не истаскалась
И в один прекрасный день
Она(душа) в полет сорвалась.
И вот теперь среди планет
Пролетая мимо  звезд
Его душа теперь поэт
Не чувствует ни тоски ни слез….


Рецензии