Билярская красотка!
Её красоткой мама родила,
И я теперь давно не сплю ночами
Она меня за сердце так взяла…
Припев: Ниночка Мялина – как ты хороша…
Ниночка Мялина - девочка моя…
Мне тебя во веки - Нина не забыть
Только жаль нам вместе - никогда не быть…
Она конечно молода красива
Я давно уже почти старик!
Я не решаюсь ей сказать о чувствах
Совет мне дайте - как мне дальше быть?!
Припев:
Я назначаю в компе ей свиданья
Она приходит, иногда спешит…
А если вдруг не много опоздает
То сердце очень бешенно стучит…
Припев:
Я иногда, хочу продать компьютер
Хочу забыть и Нину, и инет!
Но я бегу к Нинульке на свиданье
От этих встреч спасенья уже нет!
Припев:
Готов дружить до пенсии, до смерти…
Лишь только наши встречи с ней продлить!
Пускай лишь дружит – о другом мечтая
Мне хватит дружбы! Лишь бы рядом быть!
Припев:
Свидетельство о публикации №109051202355