Крылья
Мне не холодно вовсе, зачем я дрожу,
Я не буду просить, я про все забываю,
Ты меня не ищи, я теперь ухожу.
Я теперь ухожу, но куда, я не знаю
Я не знаю зачем, только здесь не хочу.
Не хочу я смотреть, как весна умирает
Как весна умирает в осеннем бреду.
У меня не осталось желания жизни,
Жизни, которой ни я не важна,
Не важна ей мечта, я не часть этой мысли
Этой мысли не часть, целиком я она.
Я хочу убежать, только крылья мешают,
Только крылья мешают, зачем мне они.
Ну, зачем мне они, кто ответит, кто знает,
Знает тот лишь один, кто их мне подарил.
Так пускай эти крылья проклятием станут,
Они станут виной, я под солнце взлечу.
Я под солнце взлечу, не прощу и не знаю,
Не прощаю тебя камнем вниз упаду...
Свидетельство о публикации №109051200233