Я не знала...
Боль непроходящего желания...
Если б я тебя тогда не встретила,
И жила бы счастливо в незнании.
Если бы к надеждам не притронулась,
Я б не знала силы их величия.
Истинные чувства - это бонусы,
За десятилетья безразличия.
Хоть в душе моей теперь отметина,
Мне судьба галлон мечты отмеряла…
Если б я тебя тогда не встретила,
Я бы до сих пор в любовь не верила…
Свидетельство о публикации №109051202304