Я одиночество с дождями разделю

Я одиночество с дождями разделю.
Тугие капли выведут из транса,
Напоминая мне, что я еще люблю,
Кляня себя за это постоянство.
А незабытые обиды бьют челом:
Забудь его, будь гордою, будь выше!
Но с одиночеством на пару под зонтом
Мы слушаем лишь дождь, что бьет по крышам.
Необъяснимо холодит усталость грудь.
Я растворюсь в слезах небес горчащих…
Ты отыщи меня, спаси, сумей вернуть
К истокам чувств нетленно-настоящих…


Рецензии