Не целуй мои слезы...

Не целуй мои слезы -
         Мне не больно давно.
Представляешь, боль уйти тоже может,
Как и ты, набросив пальто...

Не целуй мои слезы -
         Они высохнут сами.
Перестань обещать эти глупые грезы-
"Я не больна больше Вами"...

Не целуй! Прекрати! -
         Это вовсе не слезы!
Я тебя отпускаю, и ты можешь идти
Под дождем, на щеке оставляющем стразы...

Ты иди! А я позабуду!
         Нет! Не так! - Я постараюсь!
Ты иди, а я смотреть вслед тебе буду,
И от слез я как-нибудь тоже избавлюсь...


Рецензии
Слезинки на щеках как бриллианты
И я хочу губами их сушить
Ты улыбнувшись скажешь "Хулиган, ты",
И начнешь по новому любить.

С теплом.

Александр Иванихин   13.05.2009 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.