Янтарный месяц
На небе изящно висит,
И звезды мерцают,
И город притих.
Не слышно ни шума,
Ни песнь ручейков,
Весь город уснул,
Он устал от шумов.
И ночь на пороге,
Стучится в окно,
А ты спишь, мой друг,
И тебе все равно!
Свидетельство о публикации №109051202269