Мы все теряемся в толпе

Алая заря,
Аленький цветочек,
Словно струны сентября,
Кого-то кто-то ждет,
И вспомнить хочет.
Мы все теряемся в толпе,
В безликих улицах и парках,
Но если ждешь ты снега в сентябре
То может выпасть он внезапно.
Не потеряйся ж, милый друг,
В толпе людей, в водовороте,
И попытайся отличить  кто враг,
Кто друг,
Так трудно сделать это,
Но попробуй!


Рецензии