Скрипичный ключ
Затем басовый ключ рисую я,
И снова хочется душевного покоя,
И музыки услышать хочется хорошей, мне друзья.
Люблю я скрипку, фортепьяно,
Люблю я флейту, барабан,
Звучат гитары струны ярко-ярко,
Хочу я рядом с музыкой побыть, друзья.
Когда грустишь ты или плачешь,
Не слушай менуэт, мой друг,
Послушай лучше радостные звуки,
И все плохое позабудется, мой друг!
Свидетельство о публикации №109051202256