Что такое фортепьяно?
Как тебе мне рассказать?
Форте-громко,
Пьяно-тихо,
Не умею я играть.
Помню, ноты, что учила,
Гаммы знала наизусть,
Это так давно все было.
Я уже все позабыла
Вспоминать я это не берусь!
Форте - громко,
Пьяно – тихо,
Для чего все это было?
И зачем мне нужно было
В детстве это пианино?
Басни сей итог один,
Кто играть меня так научил?
Свидетельство о публикации №109051202252