Провозгласи... животину
Каждый поверит в мечтательный сон и примет его недостатки.
Этому стаду найдется пастух, мясник, овчарка, волк.
Преодолим человеческий дух, когда отсутствует толк.
Только однажды родится герой и уведет скотину.
Чтобы нарушился цикл Земной, погубит всю животину.
Свидетельство о публикации №109051200222