Ревность...

Ревность любовь разжигает и душит,
Сердце свирепо расколет на части..
Хочется вырвать и выплюнуть душу..
Тяжкою ношей становится счастье.
Тени сомненья крадутся и шепчутся..
Что-то невнятное,что-то зловещее..
День ото дня не становится легче
(Может и Богом преграда завещана?!)
Копится где-то и страх и презрения,
Чаша терпенья вот-вот переполнится...
Сердце все чаще болит от волнения..
Как мы любили!!!Ведь все это помнится!
-"Как родилась стена отчуждения?"
Ревность сложила ее по кирпичикам,
Из эгоизма и недоверия,
Да за мгновение вспыхнувшей спички..
Только настанет момент пресыщения...
Сердце устанет терзаться и мучатся
..Может настанет такое мгновение?!
Может и что-то меж нами получится?!.


Рецензии