лунная тень... Александр Горюнов

я поднялся на берег реки
что из детства мечты берегла
и усталый свалился в траву
чтоб меня найти не смогла
никакая живая душа
ни заблудшая лунная тень
вспомню все теперь до утра
ожидая грядущий день
                Александр Горюнов

Я поднялся на берег реки,
В дно которой мечты утопил
Надвигалась на солнце луна
В её тени сейчас утону


Рецензии