Все о ней!

Она чуть старше двадцати, но меньше тридцати.
Ее глаза полны любви, ее шаги легки.
Она божественна, скромна, красива как рассвет.
Приносит в дом она тепло, а вместе с ним и свет.
Прикосновенье губ ее, как самый сладкий мед.
Так хочется быть рядом с ней, менять за годом год.


Рецензии