Жизнь и...
что опытом омыт,
играя в волосах
премудрою усмешкой,
как новый Плод,
он на душе отлит,
вплетается
в предельную неспешность:
развесивши себя
на зеркала,
и мыслью,
распадаясь на осколки,
он выдвинут,
как некая скала -
вбирающе -
чужие кривотолки
------------------------------------------
Фото из инета
Свидетельство о публикации №109051202140