Спор

Сново ветер дерёт в клочья
Тучи в тёмных небесах,
Красный месяц,что есть мочи
Костерит его в серцах:
-Что творишь ты,нечестивый,
Словно волк в стаде овец
Нанёс ущерб невосполнимый,
Разорил меня подлец...

Ветер же в ответ хохочет:
-Глупый месяц,помолчи
Раз их защитить не можешь
Значит они не твои.


Рецензии