Только для тебя

Я для тебя готов бежать,
Лететь, идти, ползти.
Мне без тебя так трудно жить,
Дышать, и грусти груз нести.
Проснуться в ночь, лететь в луну,
И превратиться в сон.
Обнять тебя, прижать к щеке,
И слушать песни крон.


Рецензии