Загадка

Будет вечер, снова вместе, мы, обнявшись, сядем рядом.
Ночь задаст нам вновь загадки и не скажет что нам надо.
Звезды нам напишут фразу, не расставив препинания:
"Вместе быть нельзя расстаться", запятые ставим сами.


Рецензии